孟菲斯在3月Madness 2022赢得博伊西州拉力赛胜利

孟菲斯在3月Madness 2022赢得博伊西州拉力赛胜利
  俄勒冈州波特兰市 – 从艰难的开始到赛季的教训帮助孟菲斯周四下半场挑战赛。

  迪恩德·威廉姆斯(Deandre Williams)得到14分,贾伦·杜伦(Jalen Duren)在伸展比赛中取得了重要的篮筐,而第九种子的老虎队在NCAA锦标赛中以64-53的胜利在对阵野马队的第一轮比赛中幸存下来。

  老虎队(22-10)的本赛季开局很差,教练潘妮·哈达威(Penny Hardaway)在新闻发布会上丢下了专员,他进入了西部地区的第二轮比赛,并将在周六扮演顶级种子的冈萨加(Gonzaga)。斗牛犬击落了佐治亚州16号种子,93-72。

  “我只是觉得(Hardaway)在那一刻做好了准备。就在我的过去和历史上,我一直参加20岁或20岁的比赛,游戏永远不会结束。”杜伦说。 “潘妮教练把我们置于正确的位置,这总是帮助我们每次度过难关。”

  杜伦(Duren)为老虎队(Tigers)获得10分和11个篮板,他们在17场比赛后表现出9-8,但自2014年以来首次获得了比赛。 。

  阿布·基加布(Abu Kigab)获得20分,领导八号种子野马队(27-8),山区常规赛和锦标赛冠军,他们自2015年以来首次参加比赛。

  三月疯狂2022孟菲斯的贾伦·杜伦(Jalen Duren)(2)在周四的三月疯狂击败博伊西州立大学(Boise State)中夺回了篮板。

博伊西州立大学(Boise State)在半场落后了19,但利用老虎队的冷扣,剩下9:45将差距缩小到42-35。老虎队在威廉姆斯(Williams)以9:18剩下的扣篮使他们再次前进之前,只有四个下半场得分。

  Kigab命中了一个三分球和短套件,剩下5:55在49-43之内获得Boise State,但Williams再次以3分的速度为Tigers回答。当野马队在纳??杰·史密斯(Naje Smith)的上篮得分中还剩1:26时,野马队以56-51的成绩结束了56-51,而球队进行了犯规投篮,杜伦(Duren)的上篮得分将利润推向60-53,为孟菲斯(Memphis)提供了一些呼吸室。

  亚历克斯·洛马克斯(Alex Lomax)在上半场因脚踝受伤而陷入困境,为老虎队增加了一些罚球。

  对于长期的教练莱昂·赖斯(Leon Rice)来说,这是一个令人失望的梦想赛季,他的博伊西州队在过去的两场比赛的前四场比赛中被抛弃了NCAA锦标赛。野马队击败了圣地亚哥州立大学,赢得了西部锦标赛冠军,他们的27场胜利创造了一个赛季的学校纪录。

  赖斯谈到老虎时说:“这是一支将它们整合在一起的团队。” “我知道他们的伸展性很粗糙,我知道他们从全国前十名开始,你明白了。但是他们全年都在做一些事情,他们现在已经将其打开了,他们已经开始了。”

  孟菲斯在杜伦(Duren)和五星级人才埃蒙尼·贝茨(Emoni Bates)领导的孟菲斯(Memphis)举办了全美的招聘课程,但哈达威(Hardaway)努力在1月份努力寻找坚实的阵容 – 由于背部受伤,贝茨(Bates)从1月27日起就没有参加比赛。

  但是,老虎队已经大步向前,在输给休斯敦之前,进入了美国运动会锦标赛的冠军赛。他们将这种势头保持在周四的首轮比赛中,以8-0的比分取得27-17的领先优势,而贝茨在半场还剩4:26的情况下以3分的成绩打了3分。

  几分钟后,洛马克斯(Lomax)击中了3个,这使孟菲斯在休息时以38-19领先,但他摔倒了,似乎伤害了左脚踝。当他前往老虎队的替补席时,他在lim脚,但回到下半场开始。

Related Posts