老鹰队的才华横溢,坚强的防守足以击败超级碗LII的爱国者队

老鹰队的才华横溢,坚强的防守足以击败超级碗LII的爱国者队
  费城老鹰队以38-7获胜是令人震惊的结果。很少有人认为房屋弱者会赢得胜利,更不用说在最乐观的费城球迷中击败明尼苏达维京人。但这就是发生的事情。我重新观看了游戏,以了解他们是如何做到的,以及他们是否有机会参加大型比赛,超级碗Lii。

  在球被抢断之前,两支球队都希望获得优势。防守试图通过掩盖其闪电片和覆盖范围来使对方的四分卫混淆。进攻使用地层的变化,动作和虚拟的节奏迫使防御脱颖而出。老鹰队与维京人更不寻常的形式的防御对齐不明显是不合常规的,而且令人困惑。在周日的第一个驾驶中,他们只使自己感到困惑。

  Case Keenum与Vikings唯一的比赛达阵相关,因为老鹰队伪装与奇特的维京人队友发生冲突,维京人的唯一触地得分。在shot弹枪中的基纳姆(Keenum)的情况下,维克斯(Vikes)将一个跑回后场的左转,另一个向右伸出。两个接收器都在右侧插槽中,左侧紧密端。一个角卫在宽阔的后背上排列,这暗示了一个区域,但是相对角跟随接收器向右侧面,好像他们在人的覆盖范围内,留下了两名后卫来盖住跑步的后卫和紧紧的端。最初,两个后卫遮住了后背,好像他们以为角卫仍然在那里。结果是一个简单的达阵。

  这样的戏可能会导致老鹰队的教练从那时开始简化他们的比赛计划。但是他们没有,这有所回报。他们继续以独特的方式掩饰并消除了昂贵的错误。在第三季度,维京人再次对齐奔跑,老鹰队的安全马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)出去掩盖了他。詹金斯(Jenkins)跟随奔跑,当时他转移到后场,表明他在后面的掩护中。然后,在球的快照中,詹金斯惊讶地感到惊讶并闪闪发光,施加压力并迫使不完整。

  这样的欺骗将对新英格兰爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在超级碗比赛中走得很长一段路。但是布雷迪将很难惊讶,尤其是在下半场,假设老鹰队将在上半场展示他们最好的东西。

  在进攻端,老鹰队对维京人队不可阻挡,我认为他们能够始终如一地移动球并与更弱的新英格兰防守得分。尽管在NFC冠军赛中没有四分卫,但老鹰队似乎根本没有愚弄他们的进攻进攻。他们使用各种地层和玩家用跑步,通行证和跑步选项来攻击该领域的所有区域。老鹰队的四分卫尼克·福尔斯(Nick Foles)连接到30多码的传球,到四个不同的接球手(纳尔逊·阿格洛尔(Nelson Agholor),扎克·埃茨(Zach Ertz),阿尔森·杰弗里(Alshon Jeffery),托里·史密斯(Torrey Smith))。老鹰队使用屏幕,盗版,秋千和斜率迫使明尼苏达州的防守覆盖整个田野的宽度和太空中的铲球。杰伊·阿贾伊(Jay Ajayi)在老鹰队(Eagles)强大的进攻线后面,平均在周日对阵NFL的第二好的防守防守比赛中平均射门超过4码。

  到目前为止,每个人都知道爱国者队教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)的防守天才是夺走他的对手所做的最佳状况,并迫使他们打“左撇子”。但是,他将与像费城老鹰队一样在进攻攻击方面的团队做什么?我知道押注布雷迪和贝里奇克绝不明智,但我认为老鹰队更好。我认为他们将赢。

Related Posts