迈阿密海豚QB tua tagovailoa目前不进行IR

迈阿密海豚QB tua tagovailoa目前不进行IR
  四分卫Tua Tagovailoa不会在周日在Metlife Stadium与迈阿密海豚队的队友或对阵纽约喷气机队的比赛,但此时他也不会受伤。

  麦克丹尼尔(McDaniel)在周五的练习前说:“我们仍然得到信息并取得了进步。”

  主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)在脑震荡之后提供了关于塔加瓦洛阿(Tagovailoa)的最新消息,这使他从周四晚上的第4周对阵辛辛那提孟加拉人(Cincinnati Bengals)的比赛中击败了他,这表明四分卫仍在脑震荡方案中。

  麦克丹尼尔说:“他一直在努力完成这一过程。” “我们也有几位我们也利用的外部专家。我们会从那里拿走它,但是很高兴您每天都能见到他。 ' waddup野兽?”无论出于何种原因,他都称我为“野兽”'每时每刻。我不认为我散发出野兽的氛围,但是我们每天都会拿走它。”

  麦克丹尼尔(McDaniel)表示,TUA不会“出于恢复目的”前往纽约。他整周都在练习。

  海豚队在对新英格兰爱国者队的赛季揭幕战中进行了脑震荡后,他也没有受伤的后备队的紧密结束。

  将任何球员放在受伤的后备比赛中意味着球员至少要四场比赛。

  海豚队在对阵明尼苏达维京人队和匹兹堡钢人队的主场比赛中与喷气机队进行了比赛,随后将于10月30日对阵底特律狮子队,并于11月6日对阵芝加哥熊队。

  随着Tagovailoa的局面,资深泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)将首次开始对喷气机的海豚队,新秀第七轮选秀(和季前赛)Skylar Thompson担任他的替补。

  海豚队本周早些时候将四分卫里德·辛内特(Reid Sinnett)签下。

Related Posts