福克斯沃思(Foxworth)的2020年NFL模拟选秀:一项交易和32个选秀权需要发生

福克斯沃思(Foxworth)的2020年NFL模拟选秀:一项交易和32个选秀权需要发生
  足球是陈词滥调,“您只能像最弱的联系一样强大”,这是最真实的。 NFL草稿是加强这些链接的最有效方法。正是这项活动将决定您作为粉丝是否会喜欢接下来的几个赛季还是让他们感到失望。

  没有人确切知道选秀将如何发挥作用,但是我知道第一轮应该如何下降。这不是预测模拟草案。这是处方模拟选秀。

  乔·伯罗(Joe Burrow)

  四分卫,路易斯安那州立大学

  这很简单。乔·伯罗(Joe Burrow)确实擅长足球中最重要的位置,辛辛那提孟加拉人确实需要四分卫。

  孟加拉国的球迷不应该提高2020年的期望。老虎国王可能会在O-Line下发现自己的压力很大。但是乔·米克森(Joe Mixon)在后场,A.J。绿色因受伤和泰勒·博伊德(Tyler Boyd)作为另一个接球手而返回,伯罗(Burrow)将拥有一组好的武器来帮助启动他的职业生涯。

  追逐年轻

  防守端,俄亥俄州

  在相对便宜的新秀合同中,在四分卫围绕四分卫建立团队的重要性很大。除非非Quarterback在ALL-PRO级别上执行,否则相同的原则通常不适用于其他职位。蔡斯·杨(Chase Young)具有这种能力。

  想想冯·米勒(Von Miller)进入联盟时为丹佛野马队(Denver Broncos)所做的事情。从2011年到2015年,球队每个赛季都进入季后赛有几个原因,并晋升为两个超级碗,但没有比让超级碗MVP Miller在新秀交易中更重要的了。他在薪水上的生产使丹佛(Denver)的帽子空间能够签署诸如Aqib Talib,Demarcus Ware和Peyton Manning之类的经过验证的明星。如果华盛顿想模仿这种成功,那么它将需要采取一系列精明的花名册。但是第一个很容易:Young草案。

  杰夫·奥古达(Jeff Okudah)

  俄亥俄州角卫

  底特律狮子会可能会从四分卫急速的球队(例如迈阿密海豚队和洛杉矶充电器)那里获得一些贸易报价,他们正在寻求确保阿拉巴马州全美四分卫Tua Tagovailoa。但是底特律应保持原状,除非它被要约吹走。 Okudah正是狮子需要的球员。

  Okudah是最近记忆中最好的角卫前卫之一,可以做到这一点:播放人或区域,按下或外,外部或插槽。在41英寸的垂直飞跃的身高6英尺1和205磅的情况下,他可以与大型接球手相匹配。他的表现还比40岁的4.48次发挥了。在我看来,他的地板是一个可靠的动手 – 所有的首发角卫,而他的天花板是合法的关闭角落。

  模拟选秀交易:迈阿密海豚队在与纽约巨人队的交换中晋升为第四顺位,后者跌至第5位,还获得了第18顺位。

  Tua Tagovailoa

  四分卫,阿拉巴马州

  海豚在此选秀中有14个选秀权,其中三个是第一轮。因此,他们有资本可以升入一个位置(通过巨人队)以获得特许经营四分卫。

  在塔加伏洛亚(Tagovailoa)的伤病史上起草四分卫的风险性质已经很大。起草他没有能力检查和测试他在阿拉巴马州的最后一个赛季骨折和脱臼的臀部的能力,这只会增加关注。但是随后有不带塔加维洛亚(Tagovailoa)并观看其他一些特许经营的风险,十年以上,四分卫,海豚太害怕了,无法选拔。

  以赛亚·西蒙斯

  后卫克莱姆森

  巨人队几乎需要升级防守位置,那么为什么不起草一个可以扮演每个位置的球员呢?西蒙斯被列为后卫,但在安全,防守端甚至镍角都为老虎队打了数百张快照。他对接收者和紧密的末端的覆盖范围很舒适,这将使巨人计划的灵活性异常。他在6英尺4和238磅的联合收割机上跑了4.39 40。球场上没有人能够逃离他。

  安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)

  进攻性铲球,佐治亚州

  洛杉矶充电器的阵容很强。即使是他们的停车四分卫的泰罗德·泰勒(Tyrod Taylor),作为首发球员也可以通过。因此,洛杉矶不应该在此地点拿到任何剩余的四分卫。

  取而代之的是,团队应继续解决上赛季的问题:保护。充电器在休赛期签下了右铲球布莱恩·布拉加(Bryan Bulaga),他们应该与托马斯(Thomas)搭在另一边。在此选秀中的四个顶级铲球中,托马斯是唯一在左侧拥有丰富经验的人。我认为其他人有能力进行切换,但我知道托马斯很乐意保护四分卫的盲人。

  杰里·杰迪(Jerry Jeudy)

  广泛的接收者,阿拉巴马州

  毫不奇怪,黑豹队一直致力于在新的进攻型主教练马特·鲁勒(Matt Rhule)领导下的休赛期改善进攻。现在没有理由停止。我最喜欢第7位的进攻球员Jeudy和Tackle Jedrick Wills Jr.都处于豹队已经通过自由球员(广泛接球手Robby Anderson)和贸易(进攻性铲球Russell Okung)解决的豹队。但是,安德森(Anderson)和冈(Okung)在卡罗莱纳州(Carolina)似乎都不是长期答案。

  在阿拉巴马州的两种产品中选择Jeudy和Wills之间的选择都是艰难的。但是黑豹应该和那个可以用精确路线创建分离的家伙。新的黑豹四分卫泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)的生活将使生活更轻松。

  杰德里克·威尔斯(Jedrick Wills Jr.)

  进攻性铲球,阿拉巴马州

  上个赛季,凯勒·默里(Kyler Murray)证明了自己的身高(5英尺10)并不令人担忧。但是保护他是一个问题。毫无疑问,红雀队需要在这个地方进行铲球,威尔斯是一位爆炸性的球员,保护了阿拉巴马州左撇子的盲目一面。

  遗嘱将在NFL的传统传球障碍局中保持稳定,并具有迅速成为屏幕上的资产(亚利桑那州在2019年以91次此类比赛领导联盟)。但是,他的奔跑障碍可能是红雀队意外奔跑的空袭进攻的最大福音。

  Ceedee羔羊

  俄克拉荷马州宽接收器

  重建杰克逊维尔美洲虎可以在这里占据其余的四分卫之一,但在这个地方似乎都不值得。尽管Gardner Minshew是2019年富有成效的2019年第六轮选秀权,但并不是杰克逊维尔的长期答案,但JAGS可以在本赛季确定地找出答案。他们可以通过起草Ceedee Lamb提供帮助。

  从现在开始的几年后,羔羊可能被视为该草案中最好的接收者。如果是这样,那将是因为他有能力打破铲球。对于190磅重的羔羊,捕获只是戏剧的开始。

  Tristan Wirfs

  进攻铲球,爱荷华州

  这可能是挖掘孟加拉人的选秀第二大选秀。克利夫兰布朗队需要另一个进攻性铲球,对他们来说幸运的是,这次选秀充满了他们。对于许多侦察员来说,特里斯坦·维尔夫斯(Tristan Wirfs)的成绩是选秀中最好的铲球,因此,如果他仍然在第10位,布朗队(Browns)最好抓住他。

  假设杰克·康克林(Jack Conklin)是布朗队珍贵的自由球员铲球的收购,他将留在正确的铲球,他在2016年获得了全职业荣誉,但维尔夫(Wirfs)将不得不保护贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)在左铲球上的盲人一侧,尽管他几乎在他的大学中打了几乎所有的大学快照右侧。

  亨利·鲁格斯(Henry Ruggs)

  广泛的接收者,阿拉巴马州

  亨利·鲁格斯三世(Henry Ruggs III)是纽约喷气机队(New York Jets)的最佳选择,纽约喷气机队(New York Jets)在进攻性的组织者身上很低。在Le’Veon Bell之外,喷气机没有球员会强调防守协调员。鲁格(Ruggs)的4.27 40时间将使防御能力三思而后行,因为害怕将其角卫隔离在反对Ruggs的情况下,以扼杀铃铛。与许多快速接收者不同,Ruggs是一个很好的中级路线跑步者,并且不会受到身体上的恐吓。

  贾斯汀·赫伯特

  四分卫,俄勒冈州

  这是拉斯维加斯突袭者探索德里克·卡尔(Derek Carr)的替代者的好风险机会。卡尔一直是四分卫,但主教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)从未真正致力于他。突袭者队还签下了马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),这是2015年的第二顺位,因此这将是一个拥挤的四分卫室。但是重要的是要正确解决这个立场。今年有两个首轮选秀权,突袭者可以在这里抓住大型武装的贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),并在本轮晚些时候解决他们更明显的缺陷。

  C.J.亨德森

  角卫,佛罗里达

  我在C.J. Henderson和南卡罗来纳州的防守铲球Javon Kinlaw之间被撕裂。 Niners通过将6英尺7的防御性铲球Buckner交易给印第安纳波利斯小马队,获得了这一选秀权。在6英尺6英尺的Kinlaw上使用此选秀权不仅令人满意地对称,而且这将是保持超级碗球队实力强大的明智方法。但是我宁愿他们选择亨德森,以满足团队的需求和更高的价值位置。亨德森(Henderson)是一名击球男子的覆盖角卫,具有在49人队重型防守中表现出色的技能。

  Mekhi Becton

  进攻性铲球,路易斯维尔

  这个季节是关于坦帕湾的汤姆·布雷迪。 Bucs只能尽其所能。因此,他们最好保护他。 Mekhi Becton拥有我董事会剩余的铲球的最高上涨空间。 Bucs应该添加他,并尽一切努力确保他到达天花板。

  Javon Kinlaw

  南卡罗来纳州的防守铲球

  Javon Kinlaw在选秀中的这一点上太好了。成为一个有影响力的室内巡线员需要很多东西,而金劳夫拥有了一切。作为防守铲球位置的传球冲锋队,他具有罕见的敏捷性,力量和规模,这转化为大学的出色产量。它也将在下一级别上工作。在朱雷尔·凯西(Jurrell Casey)旁边的内部添加金劳(Kinlaw),布拉德利·丘布(Bradley Chubb)和冯·米勒(Von Miller)从外部冲进,只有五名进攻边锋将无法阻碍。

  Trevon Diggs

  角卫,阿拉巴马州

  在NFC南部,亚特兰大猎鹰队将不得不面对全职业球员和未来的名人堂四分卫。他们发布了最好的角卫Desmond Trufant,因此他们需要的角卫迫切需要,就像任何球队在选秀中需要任何东西一样。 Diggs在6英尺2英寸的位置具有与该部门的大型接收器作斗争的规模。他一个人不会在拐角处纠正亚特兰大的问题,但是接他将是朝着正确方向迈出的一步。

  K’lavon Chaisson

  外线后卫LSU

  K’lavon Chaisson是达拉斯牛仔队17岁的合适球员。LSU的防守端,Chaisson的Pass-Rush亮点令人印象深刻。他将能够在第一天击败NFL铲球。问题是多么一致。如果他能够为自己的速度奔跑发展一些反击,那么Chaisson将是对手传球的问题。

  乔什·琼斯

  进攻铲球,休斯顿

  在过去的几个休赛期间,巨人队一直在努力解决他们的进攻线。它有所改善,添加琼斯将使该单元朝正确的方向前进。琼斯需要一些精炼,但他拥有成为稳定的NFL铲球所需的所有工具。

  克里斯蒂安·富尔顿

  角卫,路易斯安那州立大学

  现在是突袭者倾向于他们需要的一个角落的时候了。上个赛季,突袭者队的传球防守效率排名第30,减去了129点。在上下文中,联盟平均值为减去EPA。为了公平地对突袭者的角落,他们的防守阵线几乎没有激怒对手的四分卫。突袭者队以传球胜利率和四分卫的袭击在联盟中排名第29。他们需要去年的第四顺位防守端Clelin Ferrell来制作。

  但是起草克里斯蒂安·富尔顿(Kristian Fulton),他能够在区域内但最舒适的人可以提供帮助。在对阵顶级接球手的比赛中,富尔顿在新闻界保持冷静,并充满信心。尽管没有一个球员能够完全解决突袭者的传球防守,但富尔顿将为重要的位置组增加急需的深度。

  约旦爱

  犹他州四分卫

  乔丹·洛夫(Jordan Love)在2018年令人印象深刻的2019赛季。他的一些后滑行可以归因于较弱的支持演员,但这并不能解释错误的决定。他是动臂前景的定义,因此,现在不是为了赢得胜利的Jags可以带来爱,并在NFL进攻中看到他的样子。如果无法解决,JAGS可以在没有太多挫折的情况下继续前进。

  Tee Higgins

  宽接收器,克莱姆森

  费城老鹰队在卡森·温兹(Carson Wentz)拥有联盟最好的年轻四分卫之一。现在,他们需要将他与合适的年轻接收器配对。 Tee Higgins的路线不会摇晃许多NFL角,但是在6英尺,4英寸和205磅的体重下,具有精英球技巧和深度的速度,这些路线不必那么锋利。只要Wentz即使覆盖范围紧张,也可以学会信任他,他们就可以成长为联盟中最好的组合之一。

  A.J.特雷尔

  角卫克莱姆森

  在失去上赛季的首发球员泽维尔·罗德斯(Xavier Rhodes)和特雷·韦恩斯(Trae Waynes)的自由球员之后,明尼苏达州维京人队在拐角处很薄。即使他们在2018年首轮选秀权迈克·休斯(Mike Hughes)和2018年未选手的自由球员霍尔顿山(Holton Hill)中获得首发级别的比赛,他们也需要在这个重要位置上镍和一定深度。

  他们的顶级安全,安东尼·哈里斯(Anthony Harris)和哈里森·史密斯(Harrison Smith)可以承受一些压力,但人??才输液会更好。输入特雷尔(Terrell),他在新闻界中很好地利用了他的长臂,但也可以很好地认识并做出反应,以在外区域内路线组合。他将在维京人的防守中快速感到舒适。

  Xavier McKinney

  安全,阿拉巴马州

  上个赛季,这支球队的实力是其次要的。如果新英格兰爱国者队将在2020年取得成功,这是他们平庸的进攻有望退后一步的赛季,他们将需要继续投资于中学,这使他们成为EPA的NFL最好的防守。

  安全不是爱国者队的需求,但是麦金尼的聪明和多功能性确保他将进入现场并在关键情况下发挥作用。而且,当拍拍从他们的一个老化安全性中继续前进时,他将准备在2021年继承起始角色。

  帕特里克·皇后

  线卫LSU

  新奥尔良圣徒队是NFL中最完整的名册之一,这意味着他们可以抓住尺寸不足的后卫。女王的最佳戏剧比这堂课的其他支持者更快,更好。虽然他也可能不一致,但也许他会成长为新奥尔良的可靠差异制造者。

  贾斯汀·杰斐逊

  宽接收器,LSU

  在交易斯特凡·迪格斯(Stefon Diggs)之后,维京人签署了被低估的接收者的塔吉·夏普(Tajae Sharpe)。但是,仅签下夏普(Sharpe)仅一年的交易表明,维京人(Vikings)并不认为他是接收者的解决方案。但是贾斯汀·杰斐逊可能是答案。

  在路易斯安那州立大学(LSU),杰斐逊(Jefferson)在插槽中最有效,这将立即在NFL中的第三次跌落中有价值。但是,如果他要在明尼苏达州产生影响,他将不得不证明自己可以从外部生产。上个赛季,维京人的三分球赛跑少于联盟中的任何一支球队。

  格兰特·德尔皮特(Grant Delpit)

  安全,路易斯安那州立大学

  在休赛期,海豚队签下了最好的自由球员角卫拜伦·琼斯(Byron Jones),他在他们的高价职业碗角球Xavien Howard对面。海豚队主教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)似乎正在遵循他在新英格兰教练时所学到的防守蓝图:建立一个强大的男子覆盖范围。格兰特·德尔皮特(Grant Delpit)是这份工作的人。添加Delpit的人覆盖能力将使海豚灵活地自信地闪闪发光。

  A.J. Epenesa

  防守端,爱荷华州

  西雅图海鹰队尚未与Jadeveon Clowney签订长期协议,Jadeveon Clowney是他们在与休斯顿德州人的交易中获得的比赛防守端。西雅图应该继续前进,就好像无法重新签约一样他和起草A.J. Epenesa。 Epenesa不会为海鹰队的防守从Clowney提供提供通行证,但他将是一个稳定的首发球员,偶尔会产生大型比赛。

  肯尼斯·默里(Kenneth Murray)

  后卫,俄克拉荷马州

  在过去的两场选秀中,巴尔的摩乌鸦队选拔了四个俄克拉荷马州的萨默斯(Oklahoma Sooners) – 全都在进攻方面。今年是时候将他们的爱更快地扩展到球的另一侧并解决他们唯一的防守弱点:后卫。肯尼斯·默里(Kenneth Murray)并不是一个完美的前景,但他可能非常适合乌鸦的闪电战计划。穆雷(Murray)在闪电时感觉很好,如果覆盖范围隔绝,速度可以掩盖大多数背部。在乌鸦的防守中,很少有人被要求做他挣扎的事情。

  德里克·布朗

  防御铲球,奥本

  德里克·布朗(Derrick Brown)是中间的主要存在。身高6英尺5英寸,体重为325磅,他的身材很大,可以在真正的3-4防守中发挥鼻子,但他的速度不仅仅是跑步者。如果田纳西泰坦(Tennessee Titans)很幸运能够在选秀中抓住他,那么他们应该毫不犹豫。他将走很长一段路,以软化朱雷尔·凯西(Jurrell Casey)的损失。

  Laviska Shenault Jr.

  宽接收器,科罗拉多州

  Laviska Shenault Jr.是一种武器,将为Green Bay Packers的进攻增加新的维度。 Shenault身高6英尺1英寸,体重225磅,具有后卫的力量,但仍像接收器一样行驶。他多样化的技能将允许更多的创意套餐,这将减轻对亚伦·罗杰斯和达万特·亚当斯的压力。

  贾伦·里吉尔(Jalen Reagor)

  宽接收器,TCU

  在上赛季尼纳斯(Niners)换了伊曼纽尔·桑德斯(Emmanuel Sanders)之后,49人的进攻从1-6周的联赛中的平均值上升到了7-17周的联盟中最好的。桑德斯(Sanders)现在在新奥尔良,因此49人需要取代他带来的进攻元素。 Jalen Reagor几乎可以保证会有一些大型比赛触地得分,他可以将这一进攻表现保持在冠军水平上。

  杰夫·格拉德尼(Jeff Gladney)

  角卫,TCU

  您永远不会有太多角落。对于堪萨斯城酋长来说,尤其如此,他们的进攻端将迫使对手经常扔球以努力跟上球。 Gladney是一个有短暂记忆的角卫。在大学里,接收者发现几乎不可能摆脱他。在NFL中,这会有所不同,但他的戏剧将比放弃更多。

Related Posts