穆纳(Munna),萨吉达(Sajida)在大古(Daegu)排名第六

穆纳(Munna),萨吉达(Sajida)在大古(Daegu)排名第六
  射击者拉比·哈桑·穆纳(Rabbi Hasan Munna)和萨吉达·哈克(Sajida Haque)在周五在韩国大达(Daegu)举行的第15届亚洲气枪锦标赛上,在各自的1000万气枪赛事决赛中排名第六。

  穆纳(Munna)在上个月在开罗的ISSF世界冠军赛中以624.4的成绩从资格赛中淘汰,他的职业生涯最佳成绩为629,成为决赛中的第八名,最后的射手,他必须满足于他在得分205.7后获得第六名。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在这种情况下,韩国射击者公园Hajun赢得了金牌和印度射手Jadhav Kiran Ankush袋装银牌。孟加拉国的另外两个射手 – 罗比·伊斯兰教和塔姆吉德·本·阿拉姆(Tamjid bin Alam) – 在28名竞争对手中排名第17和第18位。

  尽管在开罗的ISSF世界锦标赛上的得分少于她在八球比赛的最后一轮比赛中,萨吉达州萨吉达赛季赛岛的比赛少于她的得分少于第七名的射手,得分为623.4,为4.1,这是4.1,他的得分少。比她在世界锦标赛上的得分少。在得分206.9后,她最终在最后一轮中获得第六名。

  在同一活动中,有15位竞争对手的Jafirah Chowdhury和Moumita Riya分别在615.9和605.1分中获得第10和15位,而印度二人组Rajendra Yukthi和Gautami Bhanot分别获得了金和银勋章。

Related Posts