蒙大拿州立大学的千斤顶贸易巨星安德森(Andersen)在NFL选秀板上崛起

蒙大拿州立大学的千斤顶贸易巨星安德森(Andersen)在NFL选秀板上崛起
  11部分系列的第八。明天来:角卫。

  特洛伊·安德森(Troy Andersen)无法做到的足球场上几乎没有。

  他扮演四分卫,后卫和后卫。他已经在内线和外线后卫度过了一段时间。他一直是球两侧的足球冠军分区(FCS)。他甚至刺了。

  蒙大拿州立大学的明星在大学时就在大学里跑了范围,每当被问到。他从新生的后卫/外线后卫转到了全职四分卫,大二回到了上赛季的后卫/野猫四分卫/后卫。

  布伦特·维登(Brent Vigen)教练在电话采访中说:“有点他能为球队(类型的人)做任何事情。”

  这种无私的态度使安徒生很远,这将使他很快在星期日玩。预计他被认为是即将到来的2022年NFL选秀大会上第二轮的高度。

  特洛伊·安德森(Troy Anderson)特洛伊·安德森(Troy Anderson)上赛季是年度最佳防守球员。

特洛伊·安德森(Troy Anderson)还为蒙大拿州立大学(Montana State)打了四分卫。

当维登(Vigen)于2021年初从怀俄明州到达蒙大拿州时,安德森(Andersen)的运动能力使他想起了他的一位前球员洛根·威尔逊(Logan Wilson),他是2020年的孟加拉人,他是孟加拉人的第三轮选秀权,是首发中后卫。他想以类似的方式使用安德森。

  维登说:“他全力以赴,与球队全力以赴,并全力以赴,他为我们度过了一个巨大的赛季。”

  安德森(Andersen)是年度最佳天空防守球员,也是Buck Buchanan奖的亚军,获得了FCS顶级防守球员。他带领蒙大拿州参加了FCS冠军赛,获得了147个铲球,14个铲球,两次麻袋,两次拦截和7次传球分手。

  对于从未担任过这个职位的人来说还不错。自那时以来,蒙大拿州的狄龙本地股票只增加了。这位身高6英尺3英寸,重243磅的安德森(Andersen)在童子军联合收割机和高级碗比赛中给侦察员和分析师留下了深刻的印象。

  蒙大拿州的特洛伊·安德森(Troy Anderson)在NFL联合收割机中以4.42秒的速度跑了40码破折号。

根据下一代统计局的数据,他在联合收割机中的4.42秒,40码的破折号是参加该赛事的所有后卫中最快的,这是自2003年以来重240磅以上的球员在比赛中的第五名。他是获得“精英”运动能力得分的五个后卫之一。它导致NFL网络草案分析师丹尼尔·耶利米(Daniel Jeremiah)宣布他是下一个级别的立即入门者。 ESPN的Todd McShay也做出了类似的预测。

  在高级碗比赛中,安德森比在顶级比赛中拥有自己的比赛。最重要的是,他在后卫展示了自己的多功能性,而不仅仅是能够以“真正的拳头在后卫的脸型中打球”的能力,这就是Profootballnetwork.com草案分析师Tony Pailine描述他的方式,而且还是还要覆盖跑步后的后背和紧身的末端。他并不经常被要求为蒙大拿州这样做。

  Pauline说:“当他添加该元素并在高级碗中表现出这种能力时 – 这些是关于他的比赛的问题 – 我认为他的选秀股票确实起飞了。” “他基本上将自己巩固为第二天的选秀权。 …他确实表明自己是三分之一的后卫。”

  他确实感到神经,尤其是在高级碗里,来自FCS级别。有压力证明他属于他。安徒生不确定会如何。

  他在蒙大拿州职业节日说:“然后,您只是意识到这仍然是足球。” “这是一个很好的信心。您在蒙大拿州踢球,我认为我们在这里踢足球,您就像,也许。好的球员在这里。”

  很快,他将在最大的舞台上代表他的学校。自从角卫乔伊·托马斯(Joey Thomas)在2004年参加第三轮比赛以来,安德森(Andersen)将成为蒙大拿州的历史,这是该计划的最高选手。与许多将在不久之后意识到一生的梦想的前景不同,他走了一条circuity绕的路线来实现这一目标。通过扮演多个职位来指向。

  “这是每个小男孩的梦想。您坐在沙发上,观看所有游戏的成长,就像,“伙计,那真是太酷了”,”安德森说。 “有机会继续前进世界上最好的踢足球,这是一个巨大的机会,这是我理所当然的机会。我为下一步感到非常兴奋。”

Related Posts