金·法贾多(Kim Fajardo)感觉很好,但仍然谨慎恢复行动

金·法贾多(Kim Fajardo)感觉很好,但仍然谨慎恢复行动
  菲律宾马尼拉 – 金·法贾多(Kim Fajardo)由于反复出现的右膝盖受伤而远离排球两年,但几乎没有错过任何节拍。

  法贾多(Fajardo)在第二盘关键部分中卷土重来,并帮助F2后勤完成了卫冕冠军奇里·蒂格戈(Chery Tiggo),25-16、25-23、25-22,在总理排球联赛公开赛上连续第二次获胜星期五在PACO竞技场。
广告

  当教练本森·博科克(Benson Bocboc)在那段时间里打电话给她的电话号码时,这位多名奖励的组织者感到惊讶,但法贾多(Fajardo)仍然发挥了关键的作品,以逃避跨界的艰难挑战,并在第三名中表现出了她的光彩,并以11场出色的比赛和两分。

  “我没想到会参加比赛,因为我还没有加入队友参加完整的练习。但是两年后第一次比赛感觉很好。我对我的第一场比赛的结果还可以,但是仍然有改进的余地。”法贾多说。

  “我很高兴看到系统和我们的熟悉仍然存在。我只需要更多的时间与他们一起训练并抛光一切。”她补充说。

  这位28岁的组织者自从大流行以来错过了排球场面,随后由于受伤,F2 Logistics突然在去年的PVL中突然进行了比赛。由于她的右膝盖受到治疗,她在球队在菲律宾国家排球联合会联盟联合会中的完美冠军头衔中被淘汰。

  Fajardo很高兴他的教练和队友在她的第一场PVL比赛中信任她,尽管她并没有急于重新获得峰值形式。

  “到目前为止,一切都很好。但是我必须缓慢而逐渐工作。我目前无法打出整场比赛。”她说。 “我对膝盖仍然谨慎。我认为我还没有100%。但是我在治疗和调理方面做得很好。”

  “耐心是关键。因为在受伤方面,很难看到我的队友每天都在做完整的练习和比赛,而另一方面则在恢复和调理方面。”

  由于这位前国家队的明星仍然是她在参加完整比赛中的可用性的待观点,因此她认为F2物流与新的Setter Iris Tolenada处于良好状态。

  “艾里斯在那里为团队。她超级好,”法贾多说。 “这是我们之间的健康竞争。当需要在法院内部进行调整时,我们会彼此分享我们的建议。”
广告

  法贾多(Fajardo)希望她能在这个短期公开会议的最后一段健康中保持健康。

  F2 Logistics赢得了前两场比赛后,目前将Solo Pool A领先。它只需要在周日对阵Cignal(1-0)的最后两场比赛中赢得一场比赛,而周四Choco Mucho(1-0)可以确保前往四分之一决赛的两次优势。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Posts